訂閱電子報 回首頁

活動詳細說明

日期
4/25
星期
程度類別
高山
活動名稱
西巒大山
集合出發時間
費用
2200
2300
活動地點
南投
報名截止日
2021/4/16 上午 12:00:00
領隊/嚮導
嚮導群
聯絡電話
助理領隊
活動內容說明

滿6人成團,含車資、旅平險及登山綜合險。

位於南投縣信義鄉,是玉山山脈最北的一座三千公尺級山峰,昔日為伐木行政中心,後隨林業資源枯竭而沉寂,現在則為熱門的百岳單攻路線之一。
西巒大山有一半以上的路程是在箭竹林中行走,能展望的地方不超過六處,但不展則已,一展驚人。沿途不時有勁風傲骨的枯木矗立步道間,還有令人驚豔的展望與美景在側,可以遠眺中央山脈、玉山山脈、雪山山脈及阿里山山脈一帶的景色,尤其是日月潭,幾乎一路相伴。
一天單攻西巒大山,全程距離約10.6K,高度落差達 1531 公尺,全程陡上,深具挑戰性,是一條健腳的挑戰行程。也因為落差大,被山友戲謔為「西郎」、「失戀」(台語)」、「膝軟」大山,堪稱百岳單攻的極品!


計畫:人倫工作站第二登山口→(4.5k,120分鐘)→森林營地→(1.7k,60分鐘)→瞭望台營地→(4k,160分鐘)→展望點→(0.4k,20分鐘)→西巒大山→(0.4k,15分鐘)→展望點→(4k,100分鐘)→瞭望台營地→(1.7k,45分鐘)→森林營地→(4.5k,80分鐘)→人倫工作站第二登山口註:實際的行程將由嚮導依狀況進行調整。

申請人報名資訊息填寫

‧ 為了能正確快速的為您辦理申請各項入山申請及平安保險,請務必確實填寫您的相關資料。
‧ 資料送出後若發現您有誤填的項目,請來電通知該活動領隊。
‧ 必須先填申請人後才可以填寫參加人資料否則參加人不會顯示任何資料
姓名 證號 電話 E-mail
性別    出生日期  
緊急聯絡人   姓名電話 住址
備註
姓名 身分證/護照 生日 電話 住址 性別 緊急聯絡人

新增參加人員資料

*每一筆新增參加人員資料輸入後,必須按「新增參加人員」按鈕,方能完成新增。
 
姓名 身分證/護照 生日 性別
住址 電話 緊急聯絡人   姓名電話

匯款資料

*完成報名後請使用下方帳號進行匯款
信箱 豐原市郵政501號 銀行 三信商業銀行 豐信分行(銀行代號147) 戶名 台中縣登山會 帳號 25-2-0036730